Завтрак у сестры после поездки

   

Зашли б мы утром в ресторан...
И чем бы нас кормили?
А здесь есть стол и есть еда
В огромном изобилии:
Икра лосося, творожок,
Пять злаков в вкусной каше ,
Хлеб, масло, кофе — ешь дружок!
И знай сестричку нашу.
Когда проглотишь язычок,
Так помолчи минутку...
Что ресторан! Так, пустячок!
Здесь любят не на шутку.

5.07.19


Рецензии