Не проснувшая весна

Весна душевно не проснулась,
Прохладные шли дожди,
Сегодня мне солнце улыбнулось,
И говорит погоду жди!

На мир смотрю с открытыми глазами,
Уйти стараюсь от помех,
Мне хрошо в общении с друзьями,
Считаю, чт это жизненный успех.

И я люблю ночную тишину,
В ней о грусти забываю,
Смотрю с восторгом на луну,
И свою юность вспоминаю!


Рецензии