В Нём души я своей не чаю

В Нём души я своей не чаю,
Я любовью Христовой живу,
С Ним нет горя и нет печали,
После бурь Он даёт тишину!

От тревог моё сердце плачет,
И скорбит от волнений порой...
Но и в бедах и в неудачах
Лучший друг Искупитель со мной!

Обещал быть со мной Он всюду,
И в жару, и в суровый мороз.
Иисусом любимым, чудным
Разрешается сложный вопрос.

Скоро в небе Христа увижу
В славе дивной, в святой красоте.
Эта встреча всё ближе, ближе,
Ожидаю её каждый день!


Рецензии