Энканомия

Погружаясь в прохладную бездну,
Я ищу исцеления в ней...
Я, быть может, навеки исчезну
Видя сны, убежать от скорбей.

Острова потаённые манят
И мерцает светило во мгле.
И покой мне минуты подарят
На потерянной этой земле.

Толща снов, как вода, укрывает
От жестокого света небес.
И во тьме меня боль покидает,
И в забвении страх мой исчез.


Рецензии