Снова про туалеты

П и З - одно и тож?
Наш на ихнего похож?
Только мы с тобою в бантах
Развлекаем молодёжь?

Ткнём за ухо карандаш.
И пальцАми к краю аж!
Смерим. Вжик, и туалеты
Вырастают, как мираж!

Борщичку. Холодный пой!
Бабу с пышною... порой,
И с жильцов стругать излишки
Под счастливою звездой?


Это ж знамо не стрелять!
Не банбить. Не убивать!
Это ж просто жить спокойно.
...Не дадут же - Вашу мать!


Русофобию вплетут
Слева, справа, там и тут!
Всех ощиплют под сурдинку
(Так, как Матерь Украинку)
И придется в наши леты,
Пальцем мерить туалеты…


Рецензии