Не дай Бог...

Мы пишем ушедшим в памяти письма
Но их никогда, и никто не прочтет
Мы пишем ушедшим, но ответа не ищем.
И каждый с надеждой встречи вновь ждет.

Живем мы с утратой, пытаясь забыться,
Пытаясь с нуля свою жизнь начинать.
И в памяти всплывают события, лица.
Ни дай никому, Бог, родных потерять.

2006


Рецензии