Свою любовь...

Мою любовь к тебе я не скрываю,
Твой нежный взгляд загадочно манит.
Что есть ты у меня, я точно знаю,
Плохо тебе,а у меня душа болит.

Я рад,что ты мою фамилью носишь,
Что у меня есть внук похожий на меня.
Исполню всё,уж коли ты попросишь,
Родная доченька,любимая моя.

Вот скоро Май ворвётся на планету,
Распустится сирень,нам запахи даря.
Праздник Победы,что милее нету,
Придёт на Русь отцов родных благодаря.

А с Маем праздник твоего Рожденья,
Ворвётся в жизнь, твоей улыбкою звеня.
Волной накроет всеобщего веселья,
И засмеётся внук,похожий на меня.

      Доченьке Аннушке!!!


Рецензии