Тема В колею толкать

                ***
        Луна на небосводе,
        а день противится -
        ещё на сходе.
        И, всё же вечереет,
        ветер бездной
        неведомого веет:
         
        Санкции - рабовладение
        через поведение.
        Неестественны,
        как Земли обратное кручение.
        По действию -
        неуёмное насыщение,
        как насосом
        комара - кровососа.
        Мир - сообщающиеся сосуды -
        с одного канала ушло -
        с другого пришло.
        На поле санкций
        Мир, как рыба, в обмелевшем котле,
        в взбаламученной стадом коров воде.
        Воздуха не хватает,
        головы из воды -
        жизни глоток увлекает.
        Вся эта закваска, опять,
        чтобы время вспять,
        в колею толкать.
          Семагин В. 26.04.2022.


Рецензии