огонь и дым

Дело к лету. Эх, ребята.
Нету дыма без огня.
Украина дружит с НАТО?
Корм от НАТО не в коня?
Пробуют и так, и этак
с той и с этой стороны.
Все решает кто-то где-то
Есть война? Да, нет войны
никакой. Официально
операцию проводят
специальную. Нормально.
Все по плану происходит.
Вскроют что-то. Уничтожат
то, что надо. Сохранят
то, что надо. Бог поможет.
Будет там и мир, и лад.


Рецензии