Jusqu a demain

Peux tu me trouver
Au meme endroit
A la meme temps...
Je marche la-bas en t'attendant.

Veux-tu me regarder,
Veux tu-me voir?
Et veux tu-me parler?
Tu ne te comprends pas encore..

Et tu n'as pas a me le dire,
Parce que je connais si bien cette vie...
Mais essayer de me chercher
Au milieu de la journee.


Рецензии