Обручальное кольцо

  Обручальное кольцо 
Я пригласил её на танец,
И был приятно удивлён,
Её скольженьем безупречным
И неожиданным умом,
Не ожидал я, что так просто,
Она положит руку мне
И не успел я удивиться,
Рука лежала на плече,
А я, ведь, был намного старше,
И много лет не танцевал,
И было мне немного страшно,
Когда её я приглашал,
Мы в вальсе медленном кружились,
И я был счастлив, как юнец,
Хотел, чтоб танец дольше длился,
Со страхом ждал его конец,
Но вот аккорды отзвучали,
Мы с ней одни вдвоём стояли,
И я ей руку предложил,
И от себя не отпустил,
Она спокойно согласилась,
И будто бы не удивилась,
И стала танцевать со мной,
Когда затихли звуки танго,
И расходиться стал народ,
Мы с ней спустились с танцверанды,
И я повёл её вперёд,
Я к ней нагнулся с поцелуем,
Она взглянула мне в лицо,
И показала, что на пальце,
Есть обручальное кольцо.


Рецензии