Давай поиграем ка в слова

Давай поиграем ка в слова,
Ну давай, начинай же.
И он говорит мне, сперва,
-Настороже.
Ну, я... Ему, говорю другое слово,
Просто в другом падеже.
-Снова.
И он мне сразу заявляет,
Что нельзя такие говорить!
Сперва, подумал, что он правила изменяет,
И попробовал повторить...
-Да нельзя такие говорить,
Существительные лишь надо.
И я начал слова произносить,
-Вот тебе слово, торнадо.
После, он сказал, сойдёт,
И ответил, авокадо.
Ну и дальше путь наш не идёт.
Закончили на этом мы,
Этак, дружба победила!!
И заявляю я, что вы,
Чтобы душа эту же дружбу хранила!!

27 апреля 2022 14:27 Грищук Максим


Рецензии