Летающий Рак или-Неправ Зодиак!

"Однажды вечером
но Софочку
накатила грусть.
-"Накачу и я!"-
Подумала Софочка,
открывая коньяк"

Юмор из "Одноклассников"



Напилась я,-
как птица лечу,
Хоть,вообще-то,
ползучий я Рак,
Вот ещё 
коньяка накачу,
Закричу,что
неправ Зодиак!


Рецензии