Величие России

Хочу задать вопрос я миру.
Вы что хотите воевать?
Вы козни строите России хотя её вы напугать.
Наша страна, велика и могуча.
Ни одну войну она прошла.
А наш народ непобедимый,
Всё так же славиться в веках.
И пусть мы иногда ленивы, грубы, жестоки, не дружны.
В минуту горя страшной муки,
Народ наш вздрогнет от беды.
Сплотится он прочнее стали,
Не кто не сможет устоять.
И сразу все затрепетали,
Тихонечко сидят молчат.
Ведь больше ничего не могут,
Как только нервно попугать.
Молча завидуя России её величию опять.


Рецензии
Здраствуйте мои первые читатели я рад, что смог поделиться своими мыслями.
Я начинающий не опытный писатель по этому приму любую критику, спасибо что нашли минутку и прочитали моё произведение.

Андрей Шиманов 2   26.04.2022 15:58     Заявить о нарушении