Ошибка Чернобыля

Чернобыльский апрель, почти забыли
Попробуй всё проверь, как в сказке были
Мой брат чрез то прошёл, его уж нету
А сколько их нашёл в годах запрета
          И сколько поразил, кого, поскольку
          Там в фоновой грязи, хватает дольки
          И ты уже не тот, и водка не спасает
          Потом за годом год, никто не воскрешает
Воскрес один Иисус, по бога воле
А всем другим искус, желанье, что ли?
А атом и силён, и зол, однако
Ошибкой заклеймён, плохого знака!
26.04.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Это был страшный апрель, Витенька!!! Светлая память героям!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   29.04.2022 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   01.05.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.