Я Лисенок Айяяй 53 серия

Мы берем в поход рюкзак,
Чтобы не попасть впросак.
Компас, и еды припас,
Нужен каждому из нас.
 
Айяяй-айяяй,
Ты рюкзак собирай.
Айяяй-айяяй,
Ничего не забывай.
Айяяй-айяяй,
Ты рюкзак собирай.
Айяяй-айяяй,
Ничего не забывай.


Рецензии