***

В тишине безлунной ночи...
Под солнца ли попав фонарь...
Моя душа всегда захочет...
Тебе...передать свой календарь
Где все отмечены мгновенья,
Когда мы были здесь собой,
И в этом сила пробуждения...
Любовью жить ...а не борьбой


Рецензии