В ожидании лета

А мне бы в тёплый плед сейчас,
Перед камином в люльку...
И завороженной застыть,
И смотреть, как пламя кружит,
В божественном танце...

Пусть всё сгорит в нём -
Всё то, что беспокоит внутри,
Все воспоминания, сожаления...
Мне настоящее лишь оставит.

И в кокон... завернуться и уснуть...
В безвременность, невесомость, оффлайн...
Пережить весну, холод и дожди,
Умотала уже эта хандра...
Сил бы набраться...

И проснуться... теплым летом...
И выйти солнцу навстречу...
Крылья-руки раскинуть,
Солнцу спеть прекрасную песню.
И жить в настоящем, с надеждой,
Своё будущее создавая...

24 апреля 2021


Рецензии