за Кали-югой

за Кали-югой очищения несвершением
и ярлыками букваря смешением поколений;
Спасителей поруганных, лжеучителей, беспутств
огрызков человечества неистребимый вирус.

дел черных валютой степени ученой хруст
по тайным обществам лаборантов-заклинателей.
антиподом святости пороков созерцателем
в многомерное пространство запущен

арахнид сверхобразный участью
энергоприемника рядом конечностей
преисполненный смесью гремучей
небесных тел в паутине вечности

от стен мироздания, дорогой проторенной
Ока Всевидящего радаром пойманный
к Пути Млечному, в другие степи;
на обочину выбитый ударом света...

так всеобъемлют же реальности реформы
преображенный Тетраморф в месте укромном
другого неба мерцающая предтеча
созвездием; темной стороны увековечение.


Рецензии