Держат деревьев скрепки

***

Держат деревьев скрепки
Плоские небеса,
Ленин в гранитной кепке
Прячет под ней глаза,

Но поднимает руку,
И говорит: смотри —
Птицы летят по кругу
В красных лучах зари.

26 апреля 2022 г.


Рецензии