Курская дуга

"Курская дуга"
Горела сталь броне машин в далёком сорок третьем.
Смешалось всё, огонь и дым, и крики, боль и ветер.

Нам не забыть тревожных дней, кода случилась битва,.
Когда на Курскую дугу, пришла фашистов гидра.

Но не забыть им не когда, дух русского солдата, хоть и огнём горит броня, он уничтожил гада!

Так пусть же помнят подвиг их кругом и по всё местно.
Что русский дух, отвага честь, на веке это сила!

 Так создан русский наш народ и в правде нашей сила, мы за ценой не постоим и победит Россия!!!
26.04.2022г. А. В. Бондаренко


Рецензии