Птица-Любовь, отпусти, потеряешь

Птица-Любовь, отпусти, потеряешь,
В свободных краях лишь живёт она, знаешь,
Птица-Любовь и свободные крылья
Всё счастье мира в миг сделают былью
Птица-Любовь обретает свободу,
Священными делая Слово и Воду,
Алхимию звука во свет уплотняя
На Землю спуская все качества рая.
Птица-Любовь не потерпит неволи,
Подарит принявшим счастливую долю,
Птицу-Любовь ни за что не поймаешь,
Её лишь в себе обретёшь, ты же знаешь.


Рецензии