Пятна моментов

Был наемником - стал заложником.
А каким залечить подорожником
Все те холмики,
Все те домики?
Детей как вернуть мамкам?
Так зачем же он продолжает тянуть эту лямку,
Когда может сдаться и сдать
Оружие вместе с чертями...
Россия она сама - мама,
Умеет и всыпать, умеет прощать...
И отец у нас мудрый и с сильной рукой.
У того мальчика под рукой покой,
Но он его не выберет... Это печально.
Аист тишины летит раскинув плечами
Над землёй. Где-то спряталась зубастая жаба,
Что держит всех за жабры...
Маленькая, тихая, незначительная...
Ей будет поучительным,
Когда Аист найдёт её и съест на завтрак...
А это случится. Так создал мира автор.


Рецензии