Не забывайте...

Не забывайте ужасы войны,
Пускай она давно уж отгремела,
Как погибали Родины сыны,
У матерей едва надежда тлела,

Что прекратятся страшные бои,
И возвратятся в отчий дом мужчины,
Возьмут в натруженные руки плуг
И снова в пашни превратят равнины.

Молили Бога, утерев слезу,
И плакали, читая похоронки.
Прошли года, но помните грозу,
Что принесли фашистские подонки...


Рецензии