В эфире...

Опять я слышу лишь треск помех
Над миром навис туман
Кручу я вернер, ищу сигнал
Летящий из дальних стран

Из дивных стран где моря кругом
Мулатки и климат- рай
В моей квартире лишь тусклый свет
И в чашке остывший чай…

А может когда нибудь ангел с небес
Решит мне послать привет
Расскажет в эфире о тех он местах
Где горя в помине нет…

И утром проснувшись в журнале найду
Я запись на свой сигнал
Пятерка девятка мне ангел тот
Свой  рапорт бы написал…


Рецензии