Опять мы в космосе, ребята

Опять мы в космосе, ребята!
Опередили Запад мы.
И космонавты - соколята
Легко взлетают до Луны.

А кто Галактику освоил
И руки к звёздам протянул -
Победу нашу узаконил
И струсить даже не смекнул.

России мирной соколята
Летят по Млечному пути.
И пусть завидует нам НАТО,
Но не пристроиться в ряды.

Большие крылья у России -
Сумел Гагарин возродить,
Чтобы в крылатой индустрии
Российский вымпел водрузить.

И пусть завидуют «зеваки».
Уже Россию не догнать.
Пусть не готовит Запад шпаги,
Чтобы Россию запугать.

Россия сильная Держава,
Сегодня всё ей по плечу,
Её Российская пижама -
Не по размеру палачу.


Рецензии
Оне лишь лупают, мол чо за
Откуда это по лесам?
-Э, братцы , есть у нас Рогозин
Ужо покажем мы вам псам!

Александр Туров 2   26.04.2022 15:22     Заявить о нарушении