Напропалую

Что бы ты ни говорил,
Как бы ни вёл себя в тайне от всех,
Всё обнаружат поступки твои,
Автоматически, без напряга...

И как бы не прятал внутри свою гниль,
Она всплывает наружу...
Как бы ты этого не хотел,
Все увидят тебя настоящего...

А потом уже, без стеснения
Еб@шишь напропалую...
И в шоке все и в молчании...
Что чудовище рядом такое...

8 апреля 2021


Рецензии