Надежда

Я надеюсь, что переживу,
Что осилю страшную годину,
И уже не в снах, а наяву
Всё же съезжу к другу в Украину.
Потому что нету у меня
Друга ближе, чем хохол Василий.
Только бы фашизм смогли изгнать
С Украины воины России.
  ***


Рецензии