Магия утра

В роскоши волос своих утопая...
Дрогнув ресницами, проснулась...
Воздух ноздрями втянув,
Затаилась... прислушавшись,
Потянулась как кошка,
Промурлыкав себе "доброе утро",
Выпорхнула из постели,
Будто мелкая пташка...

Словно нимфа лесная... дикая,
И неподвластная законам придуманным...
Наготой своей наслаждаясь,
Распахнув окна настежь,
Впустила волшебные Солнца лучи...
Улыбнулась, пытаясь обнять их...
Привет в новый день посылая,
Вселенной, Земле, пространству вокруг...

Затем забавные позы, кофе глоток,
И прекрасный рассвет в дне растворился...
Всё волшебство утра - в смене миров...

14 апреля 2021


Рецензии