Время

Как быстро пролетело время.
Как быстро кончился мандраж.
И я хочу сказать, не время.
Впадать нам в горестный кураж.
Хотели мы побыть все вместе.
Побыли, время проверили.
Но, вот настало ваше время
Лететь как в небе журавли.
Мы были рядом. Было счастье.
Душе врата открылись вдруг.
И не проклятое ненастье
Не разлучило нас.
А, в друг. А, в друг
Мы долго будем ехать.
А, вдруг случится катаклизм.
Возможно это пессимизм.
Но верю я, что быть успеху.
Я верю в солнечную жизнь.
Летят года и мы стареем.
Так вот устроен организм.
Но, что поделать я же верю
Сегодня в солнечную жизнь.


Рецензии