мне показалось, что я умер в мариуполе - 10 180

мне показалось, что я умер в мариуполе
серия Смерть в Мариуполе
14:54
Публикация номер - 10 180

когда хирург мне вышил из сердца жёлтое железо
лезвие его же и рецепт дворца азовасстали на лице
мне женщины какие-то сказали: всё зажило уже за
пальцами лучей солнца; как медаль я был выцарапан из груди,
за ложными целями заложников в бункерах
сверкая выстрелами и люстрами флюгеров, пройдя лицей
где стреляли, я вышел, словно ни хера
не оказалось - я стал сталь, на вырванном прицеле
зарубок стало не сосчитать - боец, трудись,
опять с командою сюда: ложись -
среди сиреневых перчаток отпечаток я был жив.

       26 апреля 2022 года примерно 15:05

***


Рецензии