***

Я хотел бы сейчас с другом путешествовать по Грузии ,
Мне сегодня приснился про это сон ,
Словно , пробираясь по узким улочкам ,
Мы всё время в гору идём ,
Слева и справа , то шторка , то в тени дворик ,
То кафешка , то бельё сушится на ветру ,
Как же я заебался идти всё время в гору ,
Икры стонут , в три ручья пот , тяжко дышу ,
Но , вместе с тем , где - то в центре груди весело ,
Что приходится лёгкие разрывать ,
Что приходится разрывать икры ,
Себя заново открывать ,
Я , как и любое существо , хочу путешествовать ,
А не без денег из угла в угол ходить
На успокоительных из сериалов ,
Цены выросли , зарплата нет , зачем жить  ?








 


Рецензии