Объект

Объект приблизился к земле

Чиркнул асфальтом по губе,

Так низко опускался он

Тогда,когда он был влюблён


При этом был не так уж стар,

Недавно в клубе выступал,

Где рассказал о пользе сна,

Но сам ,как видно,недоспал.


Он засмотрелся на Луну,

Зачем,я только не пойму,

Вдруг опустился он с небес

И с поля зрения исчез


Рецензии