Боясь и Бога, и царя куда бежит Иона,

Боясь и Бога, и царя куда бежит Иона, от законов?
( Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу! Пророк Иона… и   другие  убитые… )

Библия и Евангелие вразнос!

Пророков Бога заменив своими,
Себя все чувствуют святыми?
И право им уже дано,
Загнать чужую жизнь, в дерьмо?

В природе нашей сколь изъянов,
Вино придумал Бог для пьяных?
Ещё наркотики! Табак!
Из кабака   идёт дурак?

Любовь придумана, чтоб род продлить!
Для человечества блудить?
Иль пищу вот возьмём,
От ожирения –ж умрём!

В Закон Творца, где нету веры,
Теряют люди, чувство меры!
В них аппетит, каких размеров?!
И в храмах ладан пахнет серой…

О, зло, любви не вызывает!
И воин священных, не бывает!
Учил любви, наш мир Христос!
Но мир, на крест Его вознёс,
Его учение, пустил вразнос,
Где свой, у всех «Христос»…

Бог царю Давиду: «Не ты построишь
 Храм имени Моему! Твои руки,
в человеческой крови!
    ====================
Кому разум не дан, бежит к миражам!
Давид: «Господи, куда убегу, где скроюсь от Духа Твоего?
Природа дала нам не разум, безумие! Где вместо поиска бессмертия, создаём новые виды смерти, зла!


Рецензии