Языки

Ум-это язык беса,
разум-язык мудреца,
лесть-то язык повесы,
предательство-подлеца.

Любовь-это язык бога,
забота-язык матерей,
жены-провожать в дорогу,
нежность присуща ей...

Ум, разум, любовь, забота
и нежность-язык мужчин,
подобием для кого-то
был создан и был один.


Рецензии