Настроение

Настроение сделать блинов
И закутаться в теплые вещи.

Настроение серых тонов
Мелкий дождик за окнами плещет.

Настроение поезд и чай,
Собеседник любимый под боком.

Настроение книга, февраль
На душе скучно и одиноко.

Настроение прожитых лет
Вспоминаю с улыбкой те годы,
Где на матчах футбольных побед,
Все кричали «Ура», во всё горло.

Настроение плаванье, спорт
Бег трусцой по домашним кварталам
Воздух свежий вдыхать за рекой
Чай горячий, чтоб все обжигало.

И объятья твои по утрам,
Чтоб до боли, до хруста, до дрожи,
Где в глазах видна только любовь
Друг без друга мы просто не можем.

Настроение счастья, мечты
Дети, дом и любимые люди
Все на свете мы переживем,
Если добрыми к жизни все будем.

Настроение солнце и дождь,
Настроение парус и море
Знаю я – ты всегда меня ждешь
Настроение не по погоде.


Рецензии