Портрет домового

На конкурс "Мой домовой"

Какой бывает домовой?
Смешной,ворчливый,озорной.
Живёт за старой печкой.
Играет ночью свечкой.
Он дом наш охраняет.
Богатством наполняет.
Какой бывает домовой?
Лохматый,рыжий и чуднОй.
Он дом наш охраняет.
И ссоры запрещает.
Какой бывает домовой?
Порою нрав его крутой.
Но тех,кто уважает,-
Он очень защищает.


Рецензии