Святая Русь

Недаром звалась ты святою
Гордилась честью и душою
Хранила это триста лет
То,что сегодня уже нет

Куда ты прешь святая Русь?
То предсказать я не берусь
При этой алчности бояр
Скатилась ты в глубокий яр

И может конь уже понять
Болота нам нам не миновать
Затмила все та жажда злата
Хватай,тащи,греби лопатой

Свои Устои позабыв
И души многих погубив
Залезла в рынок мировой
Где утонула с головой

Нет производства,где тот труд?
Которые эффект дают
И превратив народ в рабов
Поставила в главе ослов

Зачем мы строили заводы?
Для тех торговых площадей?
Оттуда выгнали рабочих
И заселили торгашей

Куда все это подевала?
Ты девкою продажной стала
Направив сиськи в ту Европу
Америке подставив жопу

Из сиськи нефть,из другой газ
А сзади этот пидораст
с огромным рынком поспешил
Трудится не жалея сил

Пора ошибки те признать
И вновь святой Россией стать
Направить нефть и этот газ
Туда,где он нужней сейчас

Народ России выживает
О справедливости мечтает
Но то народу не дано
Ведь сверху плавает дерьмо

И пусть простит меня читатель
Может где-то и загнул
Но я хочу чтобы Россия
Скорей кончала тот загул

16 08 2019г


Рецензии