Мне жить осталось очень мало

    Мне жить осталось очень мало,
    совсем немножечко, чут-чуть.
    Судьба-плутовка все шептала,
    о том, что смертен ты, забудь.
    Живи привольно и раздольно,
    что смерть? Мгновенье ведь одно.
    Пей и гуляй, цени мгновенья,
    ходи в театр и кино...
    Грустить не надо, радость жизни
    прекрасней всякого вина.
    А смерть в бою за жизнь ведь радость,
    жизнь у тебя ведь не одна.
    Родишься вновь и будешь молод.
    О чем грустить? О чем жалеть?
    Но, что бы с нею согласиться
    мне надо сердца не иметь.
    А сердце помнит руки, губы,
    тепло любимых мне сердец.
    Какой, скажи судьба, мне будет
    неутешительный конец?               


Рецензии