Настроение

Настроение редкое дерьмо.
Так вот не было давно.
Я сижу, смотрю на потолок.
Ну, куда к чертям такой денёк.
Пасмурно и сыро. Нет в покое мира.
Нервы в расколбасе. На душе ненастье.
Я сижу и злюсь. На чертей молюсь.
Заберите черти к вам от скуки смертной.
Там по развлекайте. Ваньку поваляйте.
Гадостно и мерзко мне сегодня резко.
Я сижу в затменье. Нет его уменья.
Выползти из тины пьяному детине.
Мне б кого бы в душу. Тихо и не скушно.
Чтоб меня родного выхватить сурово.
Чтоб я духом взвился, чтобы не напился.
Помечтал и ладно. Как то не отрадно.
Нет никого рядом, чтоб добили взглядом.
Я сижу и тошно.
Грусть пихает ложку. Выпей ты немножко.
Не смотри культуру. Жри свою микстуру.
Станет легче сразу и уйдет зараза.
Грусть, печаль, проказы. Усыпят твой разум.
Я сижу на стуле. Как Аббат на муле.
Мысли я гоняю. Рюмку согреваю.
Что ж за день сегодня. Связанный со мною.
Как же мне не тошно рюмку ополошить.
Ладно, погрустил. И посуду мыл.
Может как то дальше будет мне без фальши.
Солнце выйдет робко посмотреть на сопку.
Я сижу в печали. Многие едва ли.
Смогут так вот смело врезать мне за дело.
Кончилась наливка. Не хочу я сливки.
Телек посмотрю. Тихо закурю.


Рецензии