Примерка чужих полушарий

-"Сёма,запомни-
если у тебя в
голове два
полушария,так
это же не
обязательно,
шо мозг!"

Юмор из "Одноклассников"



У соседа ныла
грустная ария,
а у меня же
алкоголь
давал весёлый
разбег,
Потому я твои
нижние
полушария,
примерял к
своей лысой
голове!


Рецензии