Ты должен помнить, сын

Ты должен помнить, сын,
Что Родина права.
Всегда права. Всегда!
Без всяких многоточий.

Запомни, сын, мои, пожалуйста, слова
Что Родина - права.
Мне это важно. Очень.

И если тяжело тебе здесь станет вдруг,
И душу вдруг твою всё растревожит очень,
Ты вспомни, сын, о том,
Что Родина - права.
Всегда права. Всегда!
Без всяких многоточий.


Рецензии