Мысли

У кого-то в уме палаты,
О ненужном душе стихи,
У кого-то в почете маты
И приятные телу грехи,
У кого-то бутылка водки
Под селедку и огурец...
На дворе разгулялась погодка,
Заливается соловей, молодец,
Кто-то хочет себе другую...
Ну а кто-то-вообще ничего,
Жизнь,как есть на земле, простую
Мы считаем-волшебство,
И выкручиваем в уме руки
Своей собственной душе,
В двери разума-сердца стуки...
И жизнь,кажется, на меже.
И вот тут наши чувства и мысли,
Суетясь,начинают процесс,..
И несется времени быстро,
Считая метры,экспресс,
Впереди что-то есть,что то видно,
Кто-то машет,вдали,рукой...
Перечеркнуты болью обиды,
Жизнь такой дорогой и простой
Видит разум,и понимает...
И лекарство приняв,любит мир,
И душа,отдохнув,порхает,
Сердце радуют звуки лир...
2022г.


Рецензии
Мы все разные и у всех понятия по разному:
У кого что? у кого и ничего?Спасибо.

Забина   26.04.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   26.04.2022 22:15   Заявить о нарушении