8. С Днём Победы!

Сына в армию призвали,
Он у нас почти герой.
Две медали уже дали
В подготовке к боевой.

Не советую вам якать,
Жизнь у нас - мгновение.
Разрешите бросить якорь,
С Вашим позволением!

Солнце весело сияет,
Пташки песенки поют.
Ивы косы опускают,
Словно на ноги встают.

У меня сосед по даче
Флаг на крышу присобачил.
Репетирует, поёт,
День Победы очень ждёт.

Доля в армии идёт,
Значит, Родина зовёт.
Защищать Россию будет
И меня от всех невзгод.
2022.


Рецензии