Наболело

А я хочу спокойствия в мире,
Собаку рядом и уютный дом.
Сидеть и вышивать в своей квартире,
С детьми в снежки играться за окном.

Хочу весны - в душе и по погоде
Ромашек поле, яблоневый цвет.
Смотреть кино, знакомое до боли
Где ненависти, зобы просто нет.

Хочу любви от близких и от дальних
А летом в отпуск, в свой любимый Крым,
Где море, счастье, воздух и раздолье
Пускай у всех в душе наступит мир.


Рецензии