Друг шкатулочку дарил

Для вещей особо ценных
Друг  шкатулочку дарил,
В ней храню  все украшения
И заветную мечту.
Пусть она напоминает
Мне о тебе всегда,
Пусть шкатулка эта служит
Мне долгие года.
Его подарок очень скромный,
Но от души он подарил.
В этой маленькой шкатулке,
Был стишок написан им.
Всё добро на целом свете,
Мир, любовь и красоту.
Пожелал мне в жизни встретить,
Взять любую высоту,
Очень много доброты,
Радости и чистоты,
Мир был светлым и весёлым,
Везения и счастья полон!
*
Спасибо огромное мастеру - умельцу,
Замечательному поэту,
дорогому другу -
Александру Телешеву.


Рецензии
Спасибо за такой прекрасный стих.

Сергей Лутков   27.04.2022 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.