Пусть будет легким и коротким путь

Все есть не хорошо, не плохо - просто ЕСТЬ,
И  это  в  нашей  памяти  хранится,
Придет  к  нам  скоро  радостная  ВЕСТЬ,
Что  Переход  готов  осуществиться.

Пусть будет легким и коротким путь,
И трансфомация случится очень просто,
Свет осознания дано душе вдохнуть
Для вознесения, для внутреннего роста.

Духовный разум наш желает простоты,
В гармонии душа и тело встретят
Осуществление заветного мечты...
Пусть помогает всем Вселенский ветер!

И будем наше разделенье вспоминать,
Как часть Игры - и сложной, и туманной,
Когда всем приходилось воевать,
Забыв себя и следуя обману...

Мы создаем в мечтаньях Новый мир,
Прекрасную планету, всю в садах,
И  вечного  здоровья  элексир,
Единство и Любовь в своих сердцах.
 
Мы строим это Новое  Сейчас,
Мечтая,  сотворяя  и  любя,
Все Силы Света окружают нас,
Чтоб, наконец , познали мы СЕБЯ!!!
 


Рецензии