Они изящны, утончённы и нежны...

Они изящны, утончённы и нежны,
Но также я вижу в них силу.
О, как же они мне нужны!
Как же они красивы!

На одной — необычный мизинец,
У другой же — кинжал на предплечье.
Если ими меня ласково обнимешь,
То в душе моей излечишь все увечья.

Своё сердце в ладони твои я доверю.
Конечно, так есть риск остаться в дураках,
Но чтобы счастье обресть в полной мере,
Надо жизнь разместить в любимых руках.


Рецензии