Читай молитву перед сном!

1
Читай молитву перед сном,
Спокойно будет сердцу,
О Боге думай об одном,
И верь, как верил в детстве.

С мольбой к Нему в ночи беги:
«Господь, быть  сильной  помоги,
Не дай мне в сторону свернуть,
Пошли мне сон, чтобы уснуть!»

2
В борьбе с грехом устала я,
И стала духом слабая,
Чтоб победить в себе себя
Молю  Аллаха Славного,

К Нему взываю в трудный час,
Чтоб снова укрепить свой  дух:
«Ты создал не напрасно нас
Дал разум нам и чуткий слух!»,

Шепчу с дрожаньем устах:
«О мой Господь, добавь мне страх,
Чтобы боялась я грешить,
Чтоб праведной старалась быть!»

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии