Пасха девы Марии

В пасхальные дни
Переплелись пути
Встретились два человека
Взглядом
Им только того и надо
Чтобы искра пролетела
Чтобы в танце Богов закружить
Чтобы в сердце вновь загорелось
То что казалось уже не горит…

Семинаристы, Псалмы, Серафимы
В нежном танце кружат посреди
Комнаты где так много исчадий
Рай создают
На духовной мели

Он и она
На перепутье дорог
Пьют глазами друг друга
И воскресает Христос
Чтобы вновь умереть через год
Или выйти в банк за деньгами


Рецензии